Жульен праздничный
Ингредиенты
- 450гр куринного филе
- 300 гр шампиньонов
- 100 гр колбасы(Московской)
- 150 гр консервированного ананаса
- 2 луковицы
- 200гр сметаны
- 20 гр сливочного масла
- 1 ст.л. муки
- 0,5 ч. л. приправы карри
- 50 гр твердого сыра
- соль,перец
Способ приготовления
Лук порезать кубиками и поджарить в высокой сковороде на растительном масле.
Грибы порезать вдоль,добавить к луку и обжарить( не накрывая крышкой и не солить).
Колбасу и куринное филе порезать кубиками, выложитьв сковороду к грибам, поджарить.
Ананас порезать кубиками, добавить к грибам и мясу.
Влить сметану,добавить муку,карри,масло,соль,перец. Все перемешать, закрыть крышкой и тушить 5-10 мин.
Посыпать тертым сыром и подать горячим.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

мама макса
13.03.2008 19:21Хороший жульенчик!!! 5!

parliament
13.03.2008 20:33отлично

мила жданова
14.03.2008 01:49Вкуснятина! С ананасом наверное сочный жульенчик получается. Попробую, спасибо. ПЯТЬ!