Жульен праздничный

Ингредиенты

  • 450гр куринного филе
  • 300 гр шампиньонов
  • 100 гр колбасы(Московской)
  • 150 гр консервированного ананаса
  • 2 луковицы
  • 200гр сметаны
  • 20 гр сливочного масла
  • 1 ст.л. муки
  • 0,5 ч. л. приправы карри
  • 50 гр твердого сыра
  • соль,перец

Способ приготовления

Лук порезать кубиками и поджарить в высокой сковороде на растительном масле.

Грибы порезать вдоль,добавить к луку и обжарить( не накрывая крышкой и не солить).

Колбасу и куринное филе порезать кубиками, выложитьв сковороду к грибам, поджарить.

Ананас порезать кубиками, добавить к грибам и мясу.

Влить сметану,добавить муку,карри,масло,соль,перец. Все перемешать, закрыть крышкой и тушить 5-10 мин.

Посыпать тертым сыром и подать горячим.


5.04.55606816310155251.026
tango

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
13.03.2008 18:35

Я б,конечно ,по кокотницам разложила(или в булочки,как люблю).Вам пять.Буду делать с белым вином и без колбасы.

Хороший жульенчик!!! 5!

13.03.2008 19:35

хороший,но без колбасы ,точно буду делать,не признаю ее просто-5

13.03.2008 20:13

Interesnoe proizvedenie.5

отлично

13.03.2008 20:45

колбаса явно лишняя, а вообще отлично!

Вкуснятина! С ананасом наверное сочный жульенчик получается. Попробую, спасибо. ПЯТЬ!

вкусно 555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...