Ражничи (Шашлык по-югославски)

Ингредиенты

  • Свинина 100, телятина 100, лук репчатый 50, перец черный молотый, соль 3.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезают кусками (Примерно 3х3 см), нанизывают на шпажки по 6 кусков попеременно свинину и телятину и жарят в шашлычнице на большом жару примерно 10 ми. Затем солят, перчат и подают дымящимся, с нарезанным кольцами луком и черным хлебом.


5.04.409434456222211.06
егор

Кухня: Югославская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...