Сыйр

Ингредиенты

  • Творог 1200, яйца 2шт., масло сливочное 125, тмин 10, молоко 2400, соль 8.

Способ приготовления

Творог протирают через сито, вводят в кипящее молоко и подогревают на слабом огне до тех пор, пока он не станет

тягучим, как резина, а молоко не загустеет. Полученную массу выливают на сито. В кастрюле растапливают сливочное масло, кладут в него творожную массу и подогревают, помешивая, 8-10 минут, затем добавляют взбитые яйца, соль, тмин, перемешивают и выливают в глубокую посуду.Остуженный сыйр нарезают на порции по 100-150 г.


5.04.5075173815233831.016
егор

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
eshumaeva

понравилось! забираю! очень люблю такие штучки

ra999
28.10.2008 05:01

Spasibo. Davno iskala recept!!!! 55555555555555

fialka1
06.02.2009 00:10

Отлично 555!

lorxen1
12.03.2009 00:03

так я уже давно видела,что все рецепты-ПЛАГИАТ--1

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...