Суп черничный с клецками

Ингредиенты

  • Варенье черничное 60, вода 250, крахмал 4; для клецек: мука или крупа манна 20, яйцо 1/4 шт., масло сливочное 3, сахар 5.

Способ приготовления

Из черничного варенья и крахмала, разведенного водой, готовят суп. По вкусу добавляют лимонную кислоту. Клецки, приготовленные из муки или манной крупы, яиц, масла и сахара, заваривают в воде и кладут в суп при подаче.


5.04.409434456222211.06
егор

Кухня: Эстонская

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

Лена72
Лена72
09.04.2009 16:41

Уменя такое ощущение,что вы это и в помине не готовили,просмотрела много ваших рецептов.Обычно люди готовят по рецепту и что-то своё вносят и пишут об этом,а у вас явно слово в слово скопированно.Вы,что думаете нам не понятно где правда а где ложь,зачем вам это???Вы будете притягивать к себе только негатив!

Лена72
Лена72
09.04.2009 16:53

Уменя такое ощущение,что вы это и в помине не готовили,просмотрела много ваших рецептов.Обычно люди готовят по рецепту и что-то своё вносят и пишут об этом,а у вас явно слово в слово скопированно.Вы,что думаете нам не понятно где правда а где ложь,зачем вам это???Вы будете притягивать к себе только негатив!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт