Синенькие пальчики

Ингредиенты

  • 1. Синенькие - 2 шт
  • 2. Морковь - 2-3 шт
  • 3. помидоры мясистые - 4 шт
  • 4. Плавленный сырок - 2 шт
  • 5. Чеснок 2зуб

Способ приготовления

1. Синенькие нарезать вдоль, посолить и обжарить с каждой стороны

2. Готовим начинку: на разных сковородках обжарившем натертую морковь до готовности и нарезанные кубиками помидоры аккуратно, чтоб только ушла лишняя вода (иначе начинка будет вытекать)

3. Плавленный сырок режем кубиками и добавляем к нему горячими морковь и помидоры - сыр должен от температуры немного расплавиться

4. Добавляем в начинку чесночек, все перемешиваем и выкладываем на синенькие, сворачиваем в "пальчики"


5.04.5192956850890211.018
olegka75

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
11.03.2008 21:54

Это невероятно вкусно, хоть и просто

11.03.2008 21:57

и за что 2????только 5!!! вкусно очень!!!! хоть и многим рецепт известен....

Если кому-то не нравятся баклажаны-так и не ешьте,никто не заставляет,только не надо всё портить.5!!!

К сожалению не удалось исправить. :(

11.03.2008 22:25

каждый человек имеет право на свое мнение.. :)

11.03.2008 22:27

очень я синенькие люблю!!5+!

5..делаю летом такие

11.03.2008 22:28

Люблю баклажаны. 5!

5+!!!

я за баклажанчики!!!!!!!!!!!! за синенькие пальчики!!!!!!!!!! 555555555555555555555

11.03.2008 23:06

Я готовлю похоже и знаю,что это вкусно! Так что-отлично-5.

11.03.2008 23:28

На мой вкус такое сварачивать! 5+

здорово 5

Я всегда за баkлажаны!

А это записала я себе в тетрадку .Спасибо за вкусноту .5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...