Индюшиная печень от Елены

Ингредиенты

  • Индюшиная печень 500 г, панирововчные сухари
  • Маринад:
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 чайная ложка обыкновенной горчицы
  • Соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Готовим маринад - смешиваем майонез и горчицу.

Подготавливаем печень, солим и перчим по вкусу. Смешиваем маринад с печенью в емкости и емкость закрываем пленкой. Оставляем при комнатной температуре. Печень маринуется в течение 2 часов. Через 2 часа обваливаем каждый кусочек печени в панировочных сухарях и жарим под крышкой, на подсолнечном масле, по 3 минуты с каждой стороны. Подавать с салатом из свежих овощей.

Дополнительная информация

Также можно приготовить и куриную печень. Печень получается очень нежной.

5.04.582894561761021.034
ната777

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Интересно!

5+!!!

11.03.2008 20:03

вкусно,5!

заберу))5

пять!

11.03.2008 21:51

отлично 5

12.03.2008 01:12

Вкусно. нежно. 5+

30.06.2008 15:29

хороший вариант, достойный внимания - 5

08.08.2008 23:34

Вкусно... :) 5.

6666666666

Нет!Прошу прощенья!5555555555555

не буду солить!555

Такой рецептик нам необходим!55555555

04.02.2009 16:00

печень - много железа,никакой анемии поверьте наслово...:-) 5

Вкусненько.5.

24.03.2009 18:46

Отлично! 5!

03.06.2009 15:26

забрала, прекрасно 55555555555

Спасибо, попробую. Я так еще не готовила. А печенку обажаю! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...