Индюшиная печень от Елены

Ингредиенты

  • Индюшиная печень 500 г, панирововчные сухари
  • Маринад:
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 чайная ложка обыкновенной горчицы
  • Соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Готовим маринад - смешиваем майонез и горчицу.

Подготавливаем печень, солим и перчим по вкусу. Смешиваем маринад с печенью в емкости и емкость закрываем пленкой. Оставляем при комнатной температуре. Печень маринуется в течение 2 часов. Через 2 часа обваливаем каждый кусочек печени в панировочных сухарях и жарим под крышкой, на подсолнечном масле, по 3 минуты с каждой стороны. Подавать с салатом из свежих овощей.

Дополнительная информация

Также можно приготовить и куриную печень. Печень получается очень нежной.

5.04.582894561761021.034
ната777

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

parliament

Интересно!

oksana malzew

5+!!!

sweta1
sweta1
11.03.2008 20:03

вкусно,5!

павлоградочка

заберу))5

ewrika2005

пять!

veka
veka
11.03.2008 21:51

отлично 5

for_ever
for_ever
12.03.2008 01:12

Вкусно. нежно. 5+

sai
sai
30.06.2008 15:29

хороший вариант, достойный внимания - 5

kidlog
kidlog
08.08.2008 23:34

Вкусно... :) 5.

гетьмановна

6666666666

гетьмановна

Нет!Прошу прощенья!5555555555555

leno4ka0406

не буду солить!555

миндалька

Такой рецептик нам необходим!55555555

satbil
satbil
04.02.2009 16:00

печень - много железа,никакой анемии поверьте наслово...:-) 5

машенька-84-

Вкусненько.5.

ialo
ialo
24.03.2009 18:46

Отлично! 5!

katechka
katechka
03.06.2009 15:26

забрала, прекрасно 55555555555

alla260565

Спасибо, попробую. Я так еще не готовила. А печенку обажаю! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт