Курочка на подушке из моркови

Ингредиенты

  • Курица
  • Морковь-4-6 шт
  • Чеснок-5 зубчиков
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу разрезать на порционные куски. Замариновать с солью, репцем и чесноком на 2 часа (можно больше).

Морковь почистить, нарезать кружочками.

На большом огне обжарить курицу со всех сторон.

Вынуть курицу.

В сковородку выложить кружочки моркови, сверху курицу, долить немного воды.

Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут.

Дополнительная информация

Иногда к моркови я добавляю курагу.

5.04.52983173665480351.020
byrenka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
parliament

если крышкой сразу накрыть, то получится вареная курица - её можно сначало немного поджарить, а потом добавить водички и накрыть! 5

byrenka
11.03.2008 15:21

Читайте внимательнее. Курица-обжаривается!

lana66
11.03.2008 17:19

знакомая процедура для курочки:) 5!

oksana malzew

5+!!!

irina90-60-90

ПЯТЬ!!!

ewrika2005

пять!!!!!!!!!

гетьмановна

Взяла.5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...