Каэракиле (Овсяный кисель)

Ингредиенты

  • Крупа "Геркулес" 60, вода 240, сахар 5, масло сливочное 5, молоко 200, соль.

Способ приготовления

Крупу "Геркулес" засыпают в теплую воду и ставят в теплое место на 12 часов. Затем процеживают и отжимают, кладут в жидкость соль, сахар и варят, помешивая, о консистенции густого киселя. Добавляют масло, выливают кисель на блюдо или в тарелку и охлаждают. Отдельно подают молоко.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Эстонская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
jurgensson

Очень вкусно, неповторимый аромат! Жаль, что сейчас мало кто этим занимается.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...