Каша картофельно-крупяная с салом (Шпик)

Ингредиенты

  • Картофель 200, крупа ячневая 25, сало (Шпик) 20, лук репчатый 10, масло сливочное 10.

Способ приготовления

Нарезанный кусками картофель кладут на дно кастрюли, засыпают крупой, затем вливают воду и варят до готовности. Горячую кашу толкут до получения однородной массы, подают со сливочным маслом и поджаренным на сале луком. Отдельно подают молоко.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Эстонская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

катильда
катильда
22.05.2008 16:12

А на Кубани такую кашу готовят из пшена и еще в начале варки кладут обжаренные лук и сало, нарезанное кубиками. Получается очень вкусно! Только есть ее надо сразу - подогретая она не вкусная.

катильда
катильда
22.05.2008 16:13

А на Кубани такую кашу готовят из пшена и еще в начале варки кладут обжаренные лук и сало, нарезанное кубиками. Получается очень вкусно! Только есть ее надо сразу - подогретая она не вкусная.

катильда
катильда
22.05.2008 16:13

А на Кубани такую кашу готовят из пшена и еще в начале варки кладут обжаренные лук и сало, нарезанное кубиками. Получается очень вкусно! Только есть ее надо сразу - подогретая она не вкусная.

катильда
катильда
22.05.2008 16:13

А на Кубани такую кашу готовят из пшена и еще в начале варки кладут обжаренные лук и сало, нарезанное кубиками. Получается очень вкусно! Только есть ее надо сразу - подогретая она не вкусная.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт