Салат "полянка"

Ингредиенты

  • грибы «шампиньоны» маринованные целые - 1 банка 500 мл.
  • майонез – 1 банка 500 мл.
  • зеленый лук
  • картофель варенный – 3 шт.
  • ветчина – 200 гр. или куриные окорока вареные – 2 шт.
  • яйцо вареное – 3 шт.
  • сыр твердый – 150 гр

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

На дно миски (желательно, что бы салат наполнил ее полностью) выложить целые грибы шляпками вниз, затем выложить слой нарезанного зеленого лука и хорошо смазать майонезом. Сверху выло-жить картофель, потертый на крупной терке смазать майонезом. Сверху мелко нарезанную кубиками ветчину (курицу), смазать майонезом. Яйца потертые на терке, смазать майонезом. Твердый сыр, потертый на терке.

Салат должен постоять в холодильнике часа 4, затем взять плоскую тарелку накрыть миску с са-латом и перевернуть, так что бы салат оказался на тарелке, миску убрать. Салат готов.


5.04.4700480365792411.011
nadin

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
35 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
nat_ka
03.09.2007 19:52

Очень вкусный, нежный салат. Но я вместо зеленого лука (не было, когда я готовила) положила немножко корейской моркови. Получилось красивенько и по вкусу интересно. ;)

voly
19.09.2007 14:26

К зеленому луку можно добавить немного зелени петрушки и укропа

bratyury
03.07.2008 03:18

... миску убрать. Салат готов. Салат убрать...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты