Салат "Полянка"

Ингредиенты

  • Грибы «Шампиньоны» маринованные целые - 1 банка 500 мл
  • Майонез – 1 банка 500 мл
  • Зеленый лук
  • Картофель варенный – 3 шт.
  • Ветчина – 200 гр. или куриные окорока вареные – 2 шт.
  • Яйцо вареное – 3 шт.
  • Сыр твердый – 150 гр

Способ приготовления

На дно миски (желательно, что бы салат наполнил ее полностью) выложить целые грибы шляпками вниз, затем выложить слой нарезанного зеленого лука и хорошо смазать майонезом. Сверху выло-жить картофель, потертый на крупной терке смазать майонезом. Сверху мелко нарезанную кубиками ветчину (курицу), смазать майонезом. Яйца потертые на терке, смазать майонезом. Твердый сыр, потертый на терке.

Салат должен постоять в холодильнике часа 4, затем взять плоскую тарелку накрыть миску с са-латом и перевернуть, так что бы салат оказался на тарелке, миску убрать. Салат готов.


5.04.4700480365792411.011
nadin

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
35 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

nat_ka
nat_ka
03.09.2007 19:52

Очень вкусный, нежный салат. Но я вместо зеленого лука (не было, когда я готовила) положила немножко корейской моркови. Получилось красивенько и по вкусу интересно. ;)

voly
voly
19.09.2007 14:26

К зеленому луку можно добавить немного зелени петрушки и укропа

bratyury
bratyury
03.07.2008 03:18

... миску убрать. Салат готов. Салат убрать...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт