Супчик барашковый с вермишелью

Ингредиенты

  • Баранина
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Картофель
  • Кореандр
  • Хмели-сунели
  • Врмишель (паутинка)
  • Травки: петрушка, кинза, зеленый лук, укроп, лавровый лист.

Способ приготовления

Баранину режу мелкими кубиками и жарю на оливковом масле с добавлением кореандра, шенкованного лука и моркови. Добавляю хмели-сунели.

За тем, загружаю баранину с луком в воду + немного, порезанной мелкими кубиками картошки, и отвариваю минут 15-20. Под конец бросаю пару лавровых листов.

Вермишель отвариваю отдельно в солёной воде. Варю малое время и тщательно промываю.

Перед подачей ингредиенты смешиваю и тщательно засыпаю измельчёнными травками.

Прозрачный, лёгкий супчик. Годится в любое время дня.


5.04.52983173665480351.020
eugeneness

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Классный супец!!!

пять!!!!!!!!

где фото супа?! требую зрелищь! ;)

От меня 5 без фото и зрелищ! Но на требования у каждого свои права!!!!!! Думаю, что это НАВЕРНЯКА повторю!!!!!!!!!! 5 :)

09.03.2008 01:19

Только 5+!!! Обожаю всё это :):):)

5+!!!ПРАЗДНИК ДЛЯ ЖЕЛУДКА И ДУШИ!

09.03.2008 20:44

...вкусненько, но хотелось и на фотку взглянуть. ;) 5+

14.03.2008 21:33

... и вечера! Отличный супчик!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...