Яичница по-швейцарски

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт., масло сливочное 20, сливки или молоко 30, сыр швейцарский 40.

Способ приготовления

В приготовленную на водяной бане яичницу кладут нарезанный мелкими кусочками швейцарский сыр. Подают блюдо горячим.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Швейцарская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...