Рис с овощами

Ингредиенты

  • две луковицы, морковка, чашка риса, куриный кубик галины бланки.

Пошаговый рецепт приготовления

Поставить кастрюлю 3-5 литров на огонь, налить подсолнечное масло. Промыть чашку риса. Уложить нарезанные две луковицы и морковку на дно кастрюли, пассировать. Вскипятить чайник. Уложить на дно немного капусты, высыпать промытый рис и тут же залить вскипевшей водой так, чтобы вода накрыла рис. Поднять огонь на максимум. После того, как вода в кастрюле закипела положить куриный кубик Галины Бланки, перемешать и выключить. Закрыть крышкой. Накрыть полотенцем и оставить на час.


5.04.39120230054281451.05
tobto

Кухня: Индийская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bratyury
03.07.2008 03:21

Накрыть полотенцем и оставить на час. И забыть навсегда....

роми
04.12.2008 14:14

чисто чушачья еда

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты