Картофель "Дипломат"

Ингредиенты

  • Картофель 250, масло сливочное 30, сыр 30, грибы свежие 30, соль

Способ приготовления

Картофель нарезают кружочками, обжаривают на масле до полуготовности и солят. Полуобжаренными кусочками обкладывают дно и стенки формы, смазанной маслом. Оставшиеся кружочки перемешивают с тертым сыром и мелко нарубленными вареными грибами. Смесь выкладывают в форму, прижимают сверху, чтобы образовалась компактна масса, и запекают в жарочном шкафу.


5.04.42484952420493551.07
егор

Кухня: Швейцарская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

лада
лада
06.03.2008 14:12

Вкусно...я ,пожалуй,с шампиньенчиками .ОТлично!!!С Уважением.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт