Бутерброд-рулет пикантный
Ингредиенты
- на 1 небольшой батон-150г.масла слив.
- 50г "Рокфора",или брынзы
- 50г.жаренного мяса
- 100г.ветчины
- 2 варенных яйца
- 1 небольшой соленый огурчик
- 2ст.л. молотых орехов
- молотые семена кориандра(на любителя)
- молотый перчик чили
- зелен петрушки и укропчи
Способ приготовления
Батон режем ножом вдоль на половинки,выскабливаем мякиш,чтобы осталась корка не больше 1 см..Масло взбиваем с натертым сыром,мясом и ветчиной нарезанными на небольшие кубики,толченными орехами,яйцами,огурчик на мелкой терке,засыпаем туда же зелень с кориандром и чили и добавляем мякиш Фаршируем половинки батона начинкой,соединяем и плотно прижимаем ,Затем, обернув батон целофаном
ставим в холод. до следующего дня,Перед подачей тонко нарезаем
Дополнительная информация
Можно еще половинки батона до фаршировки,смазать томатом
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

parliament
06.03.2008 01:20неплохо 5

strelec148
06.03.2008 01:54а что! вариантик! 5

алекса1984
06.03.2008 02:04ням, ням 5555
Написать комментарий
Войти на сайт