Бутерброд-рулет пикантный

Ингредиенты

  • на 1 небольшой батон-150г.масла слив.
  • 50г "Рокфора",или брынзы
  • 50г.жаренного мяса
  • 100г.ветчины
  • 2 варенных яйца
  • 1 небольшой соленый огурчик
  • 2ст.л. молотых орехов
  • молотые семена кориандра(на любителя)
  • молотый перчик чили
  • зелен петрушки и укропчи

Способ приготовления

Батон режем ножом вдоль на половинки,выскабливаем мякиш,чтобы осталась корка не больше 1 см..Масло взбиваем с натертым сыром,мясом и ветчиной нарезанными на небольшие кубики,толченными орехами,яйцами,огурчик на мелкой терке,засыпаем туда же зелень с кориандром и чили и добавляем мякиш Фаршируем половинки батона начинкой,соединяем и плотно прижимаем ,Затем, обернув батон целофаном

ставим в холод. до следующего дня,Перед подачей тонко нарезаем

Дополнительная информация

Можно еще половинки батона до фаршировки,смазать томатом

5.04.5135798437050261.017
lorxen1

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

я!
я!
06.03.2008 01:18

мне нравится!5!

parliament

неплохо 5

cherrrry
cherrrry
06.03.2008 01:34

Вкусно! 5! :)

strelec148

а что! вариантик! 5

алекса1984

ням, ням 5555 :)

lorxen1
lorxen1
06.03.2008 02:40

спасибки,девочки

for_ever
for_ever
08.07.2008 04:16

Класс! Вкусненько на завтрак!!!! 555++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт