Ингредиенты

  • печень куриная - 250 гр. грудка куриная без кожи и костей - 250 гр. яблоко (типа антоновка) - 1 шт. сливочное масло - 150 гр. лук репка - 2 шт. белый молотый перец, соль, горчичный порошок - 1 ст.ложка

    Пошаговый рецепт приготовления

    Грудку и лук отварить в небольшом количестве воды, печень пожарить вместе с очищенным яблоком в 50 г масла. Все продукты дважды прокрутить через мясорубку, добавить перец, горчицу, соль, 1/2 стакана бульона, масло, хорошо перемешать

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    sweta1
    05.03.2008 18:26
    Ответить
    нежный паштетик!5!
    star
    05.03.2008 18:29
    Ответить
    Вкусненько! 5!
    Ответить
    555Вкусно,делала,ароматно!
    parliament
    05.03.2008 19:34
    Ответить
    Отлично
    jelena_73
    05.03.2008 19:35
    Ответить
    вкусно!!
    irina90-60-90
    05.03.2008 19:57
    Ответить
    ПЯТЬ:)
    marusja
    05.03.2008 21:47
    Ответить
    Легkо и оригинально. 5
    nbond
    07.05.2009 16:06
    Ответить
    вкусненький паштетик получился, 5+++

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5135798437050261.017
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели