Паштет куриный
Ингредиенты
- печень куриная - 250 гр. грудка куриная без кожи и костей - 250 гр. яблоко (типа антоновка) - 1 шт. сливочное масло - 150 гр. лук репка - 2 шт. белый молотый перец, соль, горчичный порошок - 1 ст.ложка
Пошаговый рецепт приготовления
Грудку и лук отварить в небольшом количестве воды, печень пожарить вместе с очищенным яблоком в 50 г масла. Все продукты дважды прокрутить через мясорубку, добавить перец, горчицу, соль, 1/2 стакана бульона, масло, хорошо перемешать
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
sweta1
Ответить05.03.2008 18:26
нежный паштетик!5!
star
Ответить05.03.2008 18:29
Вкусненько! 5!
павлоградочка
Ответить05.03.2008 18:52
555Вкусно,делала,ароматно!
parliament
Ответить05.03.2008 19:34
Отлично
jelena_73
Ответить05.03.2008 19:35
вкусно!!
irina90-60-90
Ответить05.03.2008 19:57
ПЯТЬ

marusja
Ответить05.03.2008 21:47
Легkо и оригинально. 5
nbond
Ответить07.05.2009 16:06
вкусненький паштетик получился, 5+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Медовое лакомство: история пряника и простые рецептыАлина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты