Гречка по-гусарски

Ингредиенты

  • Гречневая крупа ядрица - поджарить - 1 кг, говядина - 500 г, морковь - 2 шт, лук репка - 2 шт, масло растительное, соль, черный молотый перец, бадьян

Способ приготовления

Морковь и лук порезать соломкой, пожарить с мясом и специями, всыпать крупу и залить водой как для рассыпчатой гречки, варить до полного выпаривания воды

Дополнительная информация

Получается как все-равно плов, но не с рисом, а с гречкой. Готовила вчера - сегодня за обедом заценили!

5.04.5393627546352371.022
fomion

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Варианты: Гречка Мистраль- путешественница!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
05.03.2008 17:20

Просто гречку не люблю! А так вкусно. Молодец 5!

05.03.2008 17:31

Даже очень!!!!!5!

05.03.2008 17:44

Даже очень не плохо!

05.03.2008 17:44

гречу люблю!5!

пять!!!!!

здорово! 5

05.03.2008 18:59

Хороший рецепт! 5 :)

05.03.2008 19:28

ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО И МАЛО КАЛОРИЙНО,ПОЛЕЗНО ТЕМ КТО НЕХОЧЕТ ПОПРАВИТСЯ,ЯЧАСТО ДЕЛАЮ ГРЕЧКУ НО БЕЗ ГОВЯДИНЫ,А ТЕПЕРЬ БУДУ ДЕЛАТЬ С МЯСОМ.СПАСИБО,ТОЛЬКО 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...