Рулет из желудка

Ингредиенты

  • Сердце 400, желудок 300, легкие 380, рубец 1000, перец молотый черный, соль.

Способ приготовления

Обработанный желудок наполняют фаршем, приготовленным из молотых субпродуктов, заправленных чесноком и перцем. Свернутое рулетом изделие перевязывают шпагатом и отваривают. Подают в горячем виде, нарезаным на порции.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
1618210
08.12.2008 18:40

Я бы добавил лук,морковь и кислые сливы.-5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...