Горячий бутер в лаваше на завтрак

Ингредиенты

  • армянский лаваш
  • плавленный сырок
  • помидорчик

Пошаговый рецепт приготовления

Лаваш разрезать на две части,затем сразу положить на тарелочку и начинаем заправлять.

Нарезаем тоненькими кружочками помидорчик и выкладываем на сердинку лаваша,так чтобы оставались небольшие краежки для того чтобы потом завернуть бутерброд конвертиком.

Затем нарезаем так же не толстыми дольками,плавленный сырок и выкладываем на помидорчики.

Теперь сворачиваем краежки лаваша-конвертиком и на пару минут в микроволновку.

Дополнительная информация

Сразу после того как вы достанете бутер из микроволновки,дайте ему пол минутки-остыть,иначе горячий плавленный сыр начнем сильно обжигать язык и нёбо.

5.04.5192956850890211.018
cati1980

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 5 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ням-нямчик

Поставила 5, так как это очень вкусно. Но если Вы добавите петрушечки и сделаете все это не в микроволновке, а на раскаленной сковороде с добавлением капельки масла, то результат превзойдет все Ваши ожидания. Лаваш будет не резиновым как обычно, а с хрустящей корочкой, а внутри итак сыр расплавится. Вкусно очень! Жаль, что моя пятерка не спасла ситуацию.

cati1980
05.03.2008 19:50

Всё равно,огромное спасибо и приятного аппетита,а ваш совет обязательно приму к сведению.

ystiniya
23.10.2008 23:02

bolshaya 5!!

oxylady
09.03.2009 17:22

а я только вот так и делаю всегда,как Вы написали-очень вкусно,прям балдею))))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты