Вкусное варево

Ингредиенты

  • Телятина (желательно) 1 часть
  • Рис 2 части
  • Грибы 1 часть
  • Болгарский перец 1/2 - 1 часть
  • Морковь
  • Петрушка
  • Сельдерей
  • Кинза
  • Перец пряный, горшками
  • Перец чёрный
  • Перец красный
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

Начинаем: Режем телятину кубиками 2Х2Х2 сантиметра (не дай бог промахнуться! :) ) и обжариваем.

Грузм продукт в посуду для последующего тушения.

Пассируем порезанный лучок. Туда же.

Слегка обжариваем грибочки (кромсать крупно).

Режем болгарский перец, соответственно с мясом. Можно чуть мельче. Тоже обжариваем и в чан.

Мелкими кубиками морковь и тоже обжарить (можно за одно с луком).

Всё это уже в посудине. Заливаем водичкой и тушим минут 10-15 с добавлением нескольких горошин пряного перца.

Теперь добавляем рис. Водицы к этому времени должно быть столько, чтобы рис был покрыт и сверху оставалось еще сантиметров 8-10 жидкого содержимого. Суть такова, что в результате, мы должны получить не плов, а консистенцию несколько жиже.

Солим, перчим (блюдо острое).

Периодически, слегка, помешиваем.

Когда рис приготовится, добавляем крошенные травки.

Вот вам и Варево.

Не весть что, но - вкусно, чёрт подери!


5.04.5135798437050261.017
eugeneness

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
music
05.03.2008 04:06

За остроту-5!, а за душевность-5+!

пермяк

Добротая пишша.Иногда ,готовим что-то похожее. Вкусно и полегче чем плов.5.

mimi
05.03.2008 05:02

и от меня 5! я ещё баклажанчики в такое кладу и чесночка побольше!

tihom2006

Конечно вкусно!!!!5

irina90-60-90

название прикольное:)и блюдо по душе:)ПЯТЬ++++

veka
05.03.2008 11:48

да отлично 5++

ням-нямчик

молодец!

гетьмановна

Я тоже заберу ваш рецепт , толбко совсем без риса (этакий супчик ) .%.

tvv
09.03.2008 01:31

Сытненько ;) 5++++++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...