Печень с легким китайским оттенком

Ингредиенты

  • Печень говяжья - 1 кг
  • Сметана - 0,5 кг
  • Лук - 2-3 шт.
  • Соевый соус - 5-6 ст. л.
  • Мука, специи, молоко

Способ приготовления

Печень зачистить от пленок, нарезать как отбивные и залить молоком на 30-60 минут. Лук нарезать крупными полукольцами. Печень вынуть из молока. Обвалять в муке (смешанной со специями и солью). Жарить в раст. масле до румянной корочки. На обжаренную печень выложить лук, залить сметаной и соевым соусом, добавить чуть-чуть воды. Тушить 10-15 минут (до готовности лука).


5.04.5347107530717471.021
хомка

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
05.03.2008 02:37

Хорошая идея на мой взгляд печень сделать с соевым соусом, попробую, 5

Талантливые люди всегда подвергались гоненям завистников. Спасибо за 1

05.03.2008 02:51

От меня 5! Интересный рецепт. Здесь кто специально колы ставит, а ставит их тот, кто сам нифига не умеет готовить.

Спасибо за поддержку. Рецепт известный, но соевый соус придал пикантность

В наглую ставят единицу,ПРЕЗРЕНИЕ ОБЩЕЕ ТОМУ!

05.03.2008 04:18

ЭТО факт!про гонения...сама с таким сталкиваюсь на роботе. оригинально.5!

Интересно! попробуем на досуге

Я такчасто делаю. Вкусно.

здорово 5

05.03.2008 20:39

и от меня пятёрочка!:)

очень интересненько 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...