Печень с легким китайским оттенком

Ингредиенты

  • Печень говяжья - 1 кг
  • Сметана - 0,5 кг
  • Лук - 2-3 шт.
  • Соевый соус - 5-6 ст. л.
  • Мука, специи, молоко

Способ приготовления

Печень зачистить от пленок, нарезать как отбивные и залить молоком на 30-60 минут. Лук нарезать крупными полукольцами. Печень вынуть из молока. Обвалять в муке (смешанной со специями и солью). Жарить в раст. масле до румянной корочки. На обжаренную печень выложить лук, залить сметаной и соевым соусом, добавить чуть-чуть воды. Тушить 10-15 минут (до готовности лука).


5.04.5347107530717471.021
хомка

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

alizabet
alizabet
05.03.2008 02:37

Хорошая идея на мой взгляд печень сделать с соевым соусом, попробую, 5

хомка

Талантливые люди всегда подвергались гоненям завистников. Спасибо за 1

luba5
luba5
05.03.2008 02:51

От меня 5! Интересный рецепт. Здесь кто специально колы ставит, а ставит их тот, кто сам нифига не умеет готовить.

хомка

Спасибо за поддержку. Рецепт известный, но соевый соус придал пикантность

э.с.т.е.т.

В наглую ставят единицу,ПРЕЗРЕНИЕ ОБЩЕЕ ТОМУ!

elesha4
elesha4
05.03.2008 04:18

ЭТО факт!про гонения...сама с таким сталкиваюсь на роботе. оригинально.5!

night_hunter

Интересно! попробуем на досуге

svetochk@

Я такчасто делаю. Вкусно.

parliament

здорово 5

cherrrry
cherrrry
05.03.2008 20:39

и от меня пятёрочка!:)

алекса1984

очень интересненько 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт