печень для гриля

Ингредиенты

  • печень телячью ( или любую)
  • внутреннее сало
  • сеточку ( это оболочка внутреннего жира, спрашивать у торговцев мясом, обычно на прилавке не лежит, стоит дешево)
  • соль
  • черный перец
  • майоран сушеный
  • чеснок

Способ приготовления

печень нарезаем кусочками размером с девичью ладонь

делаем в печенке кармашек

внутрь кармашка- четверть дольки чеснока и тонкий листочек сала

Снаружи натираем смесью перца, соли и майорана

Заворачиваем туго в сеточку

Жарим на углях, не пережаривая( проверяем лучинкой)

Смачного!


5.04.5768320995793771.032
telegnoosik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
05.03.2008 00:52

с чесноком и салом...вкусно...5!

05.03.2008 00:56

да, главное не пережарить, чтобы внутри печень осталась розовой+5

05.03.2008 01:02

Замечательнo.5

05.03.2008 01:15

отлично 5

05.03.2008 05:52

Великолепная идея для пикника! Да и для домашнего гриля тоже.

29.03.2008 00:29

Замечательно! Конечно, этот рецепт заслуживает 5+!

25.11.2008 01:25

один из моих любимых видов блюд на костре, с кармашком не пробовала ни когда, очень интересно, попробую с бараньей печенью и курдючным салом,5+

Обожаю это блюдо. 5

ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ РЕЦЕПТ: ВОПРОС - МОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БАРАНИЙ САЛЬНИК ИЛИ ТОЛЬКО СВИНОЙ? А ТАК ЗАБИРАЮ, БУДЕМ ПРОБОВАТЬ!

думаю и бараний подойдет. сам не пробовал

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...