Курочка в пиве

Ингредиенты

  • Куриные окорочки.
  • Пиво
  • Панировочные сухари
  • Яйцо
  • Мука
  • соль
  • хмели-сунели

Способ приготовления

На мой взгляд рецепт хорош своей незатейливостью при очень качественном результате.

Куриные окорочка делим пополам, что бы получить отдельно бёдрышки и отдельно голени. Кожицу снимаем.

Натираем птицу солью, перцем, и небольшим количеством хмели-сунели (взамен можно исопользовать любую фабричную приправу для птицы. Тут уж кому, что нравится).

Аккуратненько загружаем окорочка в ёмкость с пивом, где и вымачиваем 2 - 3 часа.

Теперь годовим к жарке: Слегка обсушиваем заготовки и покрываем пассировочными сухарями. Для этого кусочек птицы надо сначала обвалять в муке, за тем в слегка взбитом яйце и после этого в панировочных сухарях.

Всё это дело сразу на разогретую сковороду с изрядным количеством растительного масла. Жарим до готовности. С огоньком осторожно, чтобы не подгарели сухарики. Лучше жарить медленно.

Приготовленная таким способом курочка будет очень нежной и сочной, с приятным ароматом и потрясающе аппетитным видом. Вот.

удачи


5.04.5598421958998371.027
eugeneness

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

ням-нямчик

отлично! 5!

ночка

Рецепт понравился (несмотря на подозрительные слова -"с изрядным количеством растительного масла").5!

lamanna
lamanna
04.03.2008 19:29

))) kyrochka toge xorosha!)5!

sweta1
sweta1
04.03.2008 19:47

хороша курка,5!

marusja
marusja
04.03.2008 19:52

Kонечно жe 5.

veka
veka
04.03.2008 20:12

отлично 5

passion1963

Описания ваши просто велиkолепны, просто сразу хочется бежать на kухню и готовить!

oksana malzew

5+!!!

irina90-60-90

пять:)

павлоградочка

про тонкий вкус я "за"!ВАМ 5+

angelika 1

Только 5!

гетьмановна

Курочка -"куся!" ,а вам -5+!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт