Колбаса домашняя по-чувашски

Ингредиенты

  • Лук репчатый 50, крупа пшенная 200, сало свиное или баранье 150, кишки 300, вода 360, соль.

Способ приготовления

В кипящую подсоленную воду кладут баранье сало, рубленый репчатый лук, пшенную или рисовую крупу и варят до

полуготовности. Этой массой наполняют обработанные кишки.

Колбасы отваривают до готовности. Подают в горячем виде.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...