Блинный салат "Карнавал"

Ингредиенты

  • блинчики (любой известный вам бездрожжевой рецепт)
  • лук репчатый - 1
  • шампиньоны конс. -1баночка
  • корнишоны - немного
  • майонез, растительное масло.

Способ приготовления

Выпекаем блинчики и нарезаем их соломкой. Лук режем тонкими полукольцами, обжариваем на раст. масле, добавляем шампиньоны и еще немного обжариваем. Несколько корнишонов режем. Все перемешиваем и заправляем майонезом. Вкусно очень! А главное сытно. Для простоты рецепта можно не класть корнишоны, но тогда заправить не майонезом, а готовым соусом "Тар-тар". Приятного аппетита! С Масленницей!

Дополнительная информация

Спросите: почему карнавал? Да кто его знает. В кафе так придумали. Название менять я не стала. Мне нравится.

5.04.55606816310155251.026
ням-нямчик

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 0 мин.

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Блинный салат


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

тоже вкусно! 5

04.03.2008 19:09

Отлично! +5

04.03.2008 19:41

я блинные салаты никогда не ела... но на нашем сайте столько уже разных вариантов встречала %) придется пробовать, Масленница всё-таки :) Вам 5

04.03.2008 19:54

сытный салатик,вам-5!

04.03.2008 20:02

замечательно!5!

вкусно!5

пять!!!!!!!!!!!!1

04.03.2008 20:46

И от меня пять получите!Буду ваш вариант делать.

04.03.2008 21:25

А ещё колбаски чуть-чуть можно,ммм......Вам 5+!

05.03.2008 00:53

Прикольно!5

от меня 5

05.03.2008 05:43

Здорово! А то у меня всегда остаются блинчики после завтрака.

Всем огромное спасибо! и еще раз с Масленницей!

Отлично!

а этот салатик похоже из "контраста",да? ;)

нет, раньше тоже в "Форварде" был.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...