Какай-шурпи (Суп из субпродуктов)

Ингредиенты

  • Ноги говяжьи или свиные 55, сердце 50, печень 25, легкие 50, лук репчатый 50, рубец 40, картофель 85, лук зеленый 10, специи, соль.

Способ приготовления

Обработанные сырые субпродукты, нарезанные кусочками, заливают холодной водой, проваривают 40-50 минут, добавляют нарезанный кубиками картофель, репчатый лук и доводят до готовности. При подаче посыпают мелко нарезанным зеленым луком.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

vladis
vladis
18.11.2007 18:48

Какое название смешное...

люда19
люда19
14.01.2009 18:46

Совсем не по абхазски звучит.

klybnika-89
klybnika-89
13.09.2010 21:07

Это Чувашское национальное блюдо:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт