Форель «Марко Поло»

Ингредиенты

  • Рецепт форели "Марко Поло" в произвольных пропорциях.
  • форель
  • перец болгарский
  • помидоры
  • грибы шампиньоны
  • лук
  • специи
  • приправа для рыбы
  • сливки
  • вино

Способ приготовления

Пласт форели нарезать полосками, обжарить в растительном масле. Туда же добавить перец болгарский (если нет свежего - консервированный), помидоры - все соломкой. Грибы (шампиньоны) - пластинами, лук пассированный. Добавить специи, приправу для рыбы, затем сливки, немного вина. Прокипит - снять с огня.


5.04.494164242260931.014
max777

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

снежинка 5
снежинка 5
04.09.2009 19:59

Блюдо из форели всегда нежное и вкусное,а с такими ингредиентами тем более.Жаль,что нет фото,поэтому и осталось недооцененным.Ставлю 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт