Чепалгаш (Пирожки с творогом)

Ингредиенты

  • Мука 100, творог 75, вода 10, кефир 10, яйцо 1/4 шт., масло сливочное 10, сода, соль.

Способ приготовления

Муку смешивают с водой и кефиром, добавляют соль, соду и замешивают мягкое тесто. Раскатывают лепешки, на середину каждой кладут фарш из творога, смешанного с яйцом и солью, формуют изделия в виде пончиков и запекают на сковороде. Горячие пышки смачивают теплой водой, разрезают на 4 части и при подаче поливают растопленным маслом


5.04.42484952420493551.07
егор

Кухня: Чешская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
тры вы

суна ч1епалгаш ч1ог1а дика хета!только они не в виде пончиков,а как лепешки.их раскатывают.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...