Птица по-чечено-ингушски

Ингредиенты

  • Птица 140, мука кукурузная или пшеничная 160, лук репчатый 60, масло сливочное 20, молоко 50, специи, зелень, соль.

Способ приготовления

Порционные куски вареной птицы кладут в кастрюлю с пассированным луком, заливают молоком, солят, перчат и тушат 20-25 мин. Пресное тесто разделывают на длинные полоски, нарезают ромбики и придают им округлую форму. Галушки отваривают в бульоне. Порционный кусок птицы поливают молочным соусом, посыпав зеленью. Отдельно подают галушки. В бульонной чашке подают бульон, заправленный прокипяченным молоком и черным перцем.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Чешская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
29.01.2008 13:28

Списанный рецепт Птица по чечено-ингушски автор отнёс к чешской кухне, это шутка юмора, да?

15.02.2008 00:39

Действительно, к какой же кухне это отнести?

15.02.2008 00:39

P.S. А рецепт хороший!

29.06.2008 18:10

самая, что ни на есть чечено-ингушская кухня!!! Гарантирую!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...