"originaljnno"

Ингредиенты

    Способ приготовления

    v kasrjulju polozitj nashinkovannuju KAPPUSTU s MORKOVJU(svezuju ili kvashennju2/3+1/3svezej),zalitj vodoj i varitj,poka kapusta ne stanet polumjagkoj.Snjatj s ognja,dobavitj PRJANOSTI,1-2 ST.LOZKI PROMITOGO RISA,5-6ST LOZKI SMETANI,BOLJSHOJ KUSOK SLIVOCHNOGO MASLA,2ST.LOZKI JABLOCHNOGO VARENJA,5-6narezannih SOSISEK ILI SARDELEK(mozno farsh s lukom),vimesitj,postavitj v razogretuju duhovku t ushitj do korichnevoj korochki.Estj kapustu mozno i v holodnom vide.


    5.04.5075173815233831.016
    aksenja

    Кухня: Домашняя

    Время приготовления: 0 мин.

    Количество порций: 0

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    16  человек оценили
    Сохранить рецепт
    1 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    03.03.2008 15:54

    очень похоже на немецкую капусту с сосисками -5

    03.03.2008 16:20

    рецепт понравился, только читать трудно.сколько должно быть воды? и чем можно заменить варенье ,за отсутствием такового? моя оценка 5.

    03.03.2008 19:12

    vodu ja lju vsegda na glaz,nenado sli6kom mnogo.a vot pro varenje?4estno -neznaju ,u nas ogorod i jabloki estj vsegda,babulja delaet varenje.mozno kupitj varenje ili vi 4to to pridumaete sami,budet ewe originaljnej!!!:)

    03.03.2008 19:12

    vodu ja lju vsegda na glaz,nenado sli6kom mnogo.a vot pro varenje?4estno -neznaju ,u nas ogorod i jabloki estj vsegda,babulja delaet varenje.mozno kupitj varenje ili vi 4to to pridumaete sami,budet ewe originaljnej!!!:)

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Инструменты
    Загрузка...