Борщок "РУБИН"

Фото к рецепту: Борщок  РУБИН

Ингредиенты

  • Говядина - 500 г, вода - 2 л, красная фасоль в с/с - 1 банка, капуста - 300 г, лук - 1 шт, свекла - 2 шт, морковь - 1 шт, сладкий перец красный - 1 шт, маринованные помидоры - 3 шт, клюква - 1/2 стакана, сельдерей корень резаный соломкой - 2 ст.л, имбирь сухой - 1 ч.л, зелень кинзы, лавровый лист, красный молотый перец, чеснок, масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

Из клюквы отжать сок, "жмых" залить 0,5 л кипятка. Сварить говядину в 2 л воды. Запыпать в бульон капусту и коренья, варить 15 минут. Лук пассеровать в масле, добавить протертые помидоры, выложить в борщ, добавить фасоль и сладкий перец, "настой со жмыха", варить еще 5 минут, добавить специи, лавровый лист, чеснок, кинзу и клюквенный сок, дать закипеть и настоять под крышкой. В каждую тарелку класть кусочки говядины, заправлять сметаной


5.04.5192956850890211.018
fomion

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
pachita
03.03.2008 13:27

Возьму на заметку ваш рецепт.Не кисло получается?

parliament

отлично

павлоградочка

Вкусно,но с ельдереем редко варю.ВАМ 5

fomion
03.03.2008 13:32

Вообще-то с кислинкой, но свекла придает сладость, а если уж очень хочется - можно добавить сахар, моя бабушка делала так

pachita
03.03.2008 13:55

Спасибо,я,наверное,тоже с сахарком и без сельдерея.:)

пермяк

Похоже на молдавкие кислые супы чорба.Клюква наверняка кроме витаминов даёт приятную кислинку. Спасибо.Взял в избранное.5.

гетьмановна

Очень интересно .5 .Очень люблю первые блюда .Спасибо .

мама макса

Интересненько!!! 5!

cherrrry
03.03.2008 17:36

замечательно!5!

oksana malzew

5+!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...