Жижиг-галныш (Галушки с мясом)

Ингредиенты

  • Баранина 150 или говядина 160, мука (Кукурузная или пшеничная) 160, чеснок 50, специи, соль.

Способ приготовления

Баранину или говядину отваривают большим куском (Весом 1,5-2 кг) и нарезают кусочками по 30-40 г, муку заваривают кипятком, замешивают галушки, отваривают их в бульоне, укладывают на тарелку и покрывают мясом. Отдельно подают чеснок, растертый с солью и разведенный жирным бульоном, и мясной бульон.


5.04.409434456222211.06
егор

Кухня: Чешская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

тры вы
тры вы
21.03.2008 21:59

обажаю,только почему в категории супы,1ахьар(кукурузные) галнаш вообще райская еда

svitlana11
svitlana11
27.01.2009 03:09

eshe ne probovala.objazatelno sdelaju na vyxodnye.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт