кабачки тушеные с грибами

Ингредиенты

  • 1 кабачек молодой
  • 1 луковица
  • 300 гр вешенок
  • 4 помидора
  • перец черн.молот.
  • соль

Способ приготовления

Кабачки очистить,если не молодые,то вычестить семена..Нарезать ломтиками обжарить в слив. масле до золотистого цвета.Влить немного воды потушить 5 мин. Переложить в блюдо и сохранять теплыми.Обжарить мелко порезанный лук.Добавить в сковородку порезанные вешенки,посолить приправить перцем и тушить 5-10 мин.С помидор снять кожицу(ошпарив кипятком) разрезать на 8 частей и добавить к грибам, 5 мин обжарить,затем добавить кабачки и тушить еще 5 мин .Выложить в блюдо подавать горячими.Приятного аппетита!


5.04.5347107530717471.021
stim

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
02.03.2008 18:26

вкусно,полезно.Только 5!

отличное блюдо:)5!

02.03.2008 18:55

конечно вкусно,вам-5!

Здорово! 5

02.03.2008 20:27

хороший рецепт!5!

02.03.2008 21:17

Вкуснятина! Спасибо за рецепт!5!

5+!!!

02.03.2008 22:43

спасибо!готовьте на здоровье!

04.03.2008 15:27

вкусно!

09.03.2008 20:21

...:) 5!

16.04.2008 22:50

попробуем.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...