Паштет из рыбы с картофелем.

Ингредиенты

  • Картофельное пюре – 200 – 300 г
  • Рыба – 200 г
  • Лук репчатый – 50 г
  • Хлеб – 100 г
  • Масло сливочное – 10 -20 г
  • Мускатный орех, соль по вкусу
  • Соус рыбный – 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук мелко нарезать, поджарить на растительном масле. Добавить картофельное пюре, посолить, добавить мускатный орех, выложить в смазанную маслом форму. В середину положить филе подаренной и пропущенной через мясорубку рыбы. Сверху закрыть ломтиками хлеба, смазать сливочным маслом. Запечь в духовом шкафу.

Готовый паштет вынуть из формы, подать на стол горячим.

Рыбный соус подать отдельно.


5.04.3401197381662161.03
аннушка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...