Рулеты из Говядины"Пёстрые"

Ингредиенты

  • Для Маринования Мяса:
  • 1100гр.Вырезки Говядины
  • 3стол.Ложки подсолнечн.Масла для Маринада
  • Приправу дла Мяса(я брала от Фирмы"Фукс"в которой содержится большое Разнообразие Пряностей:Куркума,Гоздка,Кориандер,Чеснок и многое Другое,Приправу можно абсолютно любую по Вашему Вкусу)
  • Черный Перец,чючють Соли(т.к.Приправа уже содержит Соль)
  • Зубочистки
  • 5стол.Ложек подсол.Масла для Жарки
  • ************************************************************
  • Для Начинки:
  • 1Баклажан(у меня был 380гр.)
  • 2 средние Моркови
  • 2 сред.Луковицы
  • 1 крупный Зубчик Чеснока
  • 4 стол.Ложки подсол.Масла для Жарки
  • Соль,Перец
  • ************************************************************
  • Для Соуса:
  • 1 Средн.Луковица
  • 200гр.свеж.Шампиньёнов
  • 2 Паприки(без разницы по Цвету)
  • 1 Стакан чёрн.Оливок(маринованых без Косточек)
  • 3стол.Ложки подсолнечного масла для Жарки
  • Соль,чёрн.Перец,Лаврушку
  • 4сол.Ложки (полных с Горкой)тёмного Соуса для Жарки(я беру от Фирмы"КНОРР")+1000мл.холод.Воды

Способ приготовления

Мясо нарезать на тонкие Куски примерно 0,5см.Толщиной,15*10см.Величиной(я покупаю уже нарезаное).Посоллить,попрчить,добавить Приправу+подс.Масло,перемешать и оставить Мариноватся на Ночь.

Баклажаны порезать Кубиками(1,5*1,5см.)посолить и оставить на 40мин.стоять,чтоб дали Сок(выходит вся Горечь),Морковь натереть на Тёрке,Лук нарезать Кубиками. Масло раскалить на Сковородке,в него добавить Чеснок,отжатые от Сока Баклажаны+Лук+Морковь с легка посолить,поперчить и всё обжарить до полуготовности

На каждый Кусок Мяса положить Начинку,завернутьРулетом и скрепить Зубочисткой.Рулетики обжарить с двух Сторон до румяной Корочки на хорошо разогретом Масле

Обжареные Рулетики сложить в Казанок.Парашок Соуса развести холодной Водой,залить Соусом Мясо и поставить на Огонь,Как закипит,добавить Лавров.Лист и тушить на медленом Огне 35мин.

Нарезать Лук+Паприку+Шампиньёны(я тру на Тёрке). В хорошо разогретое Масло добавить Овощи+Оливки,обжарить 1 мин. Обжареные Овощи добавить к Мясу и тушить ещё всё вместе 10 мин.

На Гарнир отварную Картошку или Рис

ПИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

ПРИЗНАТСЯ ЧЕСНО ПОРАБОТАТЬ ПРИХОДИТСЯ С РУЛЕТИКАМИ КАЖДЫЙ РАЗ,НО РЕЗУЛЬТАТ СЕБЯ ОПРАВДЫВАЕТ. НАЧИКУ МОЖНО ДЕЛАТЬ АБСОЛЮТНО РАЗНОЙ,МНЕ ТАК ЖЕ НРАВИТСЯ МАРИНОИАНЫЕ ЛИСИЧКИ+СВЕЖАЯ ПАПРИКА. ТАК ЖЕ ДЛЯ СОУСА МОЖНО ГОТОВЫЙ ПАРАШОК ЗАМЕНИТЬ ОБЖАРЕНОЙ ДО РЫЖЕГО ЦВЕТА МУКОЙ

5.04.5991464547107981.040
oksana malzew

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
40  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

ИЗВЕНЯЮСЬ ВИСИТ ИТЕРНЕТ,ВСЕ ПОШАГОВЫЕ ФОТО+ТИТУЛЬНУЮ ДОБАВЛЮ ПОЖЕ

классно!5!

Красиво.5.

К СОЖАЛЕНИЮ СЕЙЧАС ПО ОШИБКЕ НЕЧАЙНО СТЁРЛА СОВСЕМ ВСЕ ФОТО ИЗ ПАПКИ

02.03.2008 15:42

Замечательный рецептик!

02.03.2008 15:48

интересно...5!

02.03.2008 15:54

Рецепт оригинален, понятно всё и без фото! Обязательно буду пробовать,вот только в готовый соус лаврушку не буду ложить. Спасибо за рецепт.

Супер!5+

интересно:)необычно:)оригинально:)ПЯТЬ++++

02.03.2008 16:22

Красивый рецептик!:)5!

Здорово! 5

подробно изложено! 5

Да, необычно, отлично!!!!

02.03.2008 17:25

Шедеврально!)))

02.03.2008 17:33

Ого!Я так думаю,что стоит поработать!!!!! Классный рулет,приготовлю на день рождения! 555+++

здорово,пять!!!

02.03.2008 17:37

Молодец! 5!

02.03.2008 17:41

Отлично! Молодец!

02.03.2008 17:44

восхитительно!5!

здорово 5+

Сегодня на Главной такая объедаловка! Все в копилку.

555!!

ВСЕМ,ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОЦЕНКИ И ВАШУ ПОДДРЕРЖКУ!

02.03.2008 19:01

Отличое мяско!! от меня +5

02.03.2008 19:10

МАЛАДЦА!!!!

02.03.2008 19:37

очень вкусная вещь!!!...молодчина..5+!

02.03.2008 20:36

Интересный рецепт!!! 5+

02.03.2008 21:44

555 только пятёрочку !!!

Как обычно очень красиво! 5+

03.03.2008 01:34

класс-5++++

03.03.2008 06:21

Просто прелесть!

04.03.2008 15:34

здорово!

08.03.2008 16:08

Очень красиво! :) 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как сделать Рулеты из Говядины"Пёстрые"? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти пошаговые фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам повторить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как сделать Рулеты из Говядины"Пёстрые", заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Загрузка...