Жареная вешенка

Ингредиенты

  • 2 средней величины луковицы
  • 20-30 г сливочного масла
  • 500 г вешенки
  • соль
  • 2 ст.л. сметаны

Способ приготовления

Луковицы нарезать тонкими полукольцами. Растопить на сковородке сливочное масло и обжарить на нём лук в течение 3-4 минут. После чего выложить на сковородку вешенку, нарезанную соломкой, посолить по вкусу, накрыть крышкой и тушить не более 10 минут, периодически перемешивая. Добавить сметану и жарить с открытой крышкой ещё 5-7 минут.


5.04.42484952420493551.07
аннушка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

veka
veka
28.10.2007 21:07

вешенки вкусные 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт