Котлеты из шпината

Ингредиенты

  • Шпинат-500гр., картофель-2-3 шт.средний, мука или паниров.сухари-2стол.лож.,яйца-2шт., лук репчатый-1 шт., петрушка (зелень)-20-30гр.,соль по вкусу, масло растительное-3 стол.лож.
  • Для обжарки: растительное масло-100гр., мука или панировочные сухари.
  • На гарнир можно подать любой овощной салат. Можно просто кислое молоко.

Пошаговый рецепт приготовления

Шпинат перебрать, хорошо промыть, крупно нарезать, посолить по вкусу и слегка обжарить в течении 7-8 мин.постоянно помешивая. Картофель отварить, очистить и натереть на крупной тёрке. Лук мелко нашинковать. Соединить шпинат с картофелем и добавить панировочные сухари или муку, яйца, лук, зелень петрушки. Массу хорошо перемешать, сформовать котлеты, запанировать их в муке или сухарях и обжарить в масле. Приятного аппетита.


5.04.4787491742782051.012
андижанка

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
parliament

Здорово!

irina90-60-90

ОТЛИЧНО:)

oksana malzew

ЗДОРОВО 5+!!! К НИМ ЕЩЕ СМЕТАНЫЙ СОУС С ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ

павлоградочка

попробуем))5

ewrika2005

пять!!!!!!!!!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...