Ветчина, вареная в квасе.

Ингредиенты

  • Ветчина – 100 г
  • Увас – 100 г
  • Гарнир – 150 г

Пошаговый рецепт приготовления

Окорок вымочить в холодной воде в течение 6 суток, меняя воду два раза в сутки. Положить окорок в кастрюлю, залить квсом и варить на медленном огне до готовности. Затем поставить в холодное место и, когда совершенно остынет, вынуть из кваса, нарезать на порционные куски. Подать на стол с овощным гарниром, отдельно подать хрен в соуснике.


5.04.3401197381662161.03
аннушка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alexgriffin

Поставил 3, потому что почти нереальный в домашних условиях рецепт. О вкусе спорить не могу - не могу представить какой на вкус ни вареный квас, ни тем более окорок вареный в квасе!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...