Картошка запеченная в фольге
Ингредиенты
Способ приготовления
Гарнир,по одной картошке на каждого едока.
Круглые ровненькие картофелины вымыть хорошо и завернуть в фольгу каждую отдельно.Печь при 200 градусах 35-40 минут.
Я проверяю так: Беру в рукавички и пробую мягкая ли.
Пока картошка печется приготовим масло. В размягченное сливочное масло добавляем размятый чеснок и мелко резанный укроп (или без него)по вкусу, и если масло не соленое, присолить.
Готовую картофелину берете в руку (с руковичкой!) разворачиваете меньше, чем до половины как лепестки цветка, делаете крестообразный разрез и слегда прижав ее снизу она открывается на разрезах.При помощи фольги в которую она завернута ставите ее на тарелку и сверху кладете ложку приготовленного масла. Такую картошку едят чайной ложкой выбирая с середины.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

алекса1984
02.03.2008 01:28хороша картошка 555

ewrika2005
02.03.2008 03:53пять!!!!!

ewrika2005
02.03.2008 03:53пять!!!!!!!!!!!!

irina90-60-90
02.03.2008 11:17ПЯТЬ+++

parliament
02.03.2008 12:06Здорово!

oksana malzew
02.03.2008 13:20ДА ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО,ВАМ 5+!!!

drakonantonov
27.04.2009 21:20такая-же вкуснятина,спасибо за масло с чесноком!