блинчики с "икрой"

Ингредиенты

  • филе сельди средней соли
  • морковь
  • сливочное масло
  • тесто на блины

Способ приготовления

1. выпекаем блинчики, желательно несладкие.

2. отвариваем морковь.

3. через мясорубку или в комбайне проворачиваем сельдь, морковь и масло. Желательно многократно. Соотношение ингридиентов в начинке может быть разное, мы делаем примерно в пропорции 2 части сельди, 2 части моркови, 1 часть масла. как говориться, по вкусу.

4. В остывшие блинчики заворачиваем начинку. Когда я пробывала впервые, вкус начинки напоминал красную икру) Приятного аппетита)


5.04.5135798437050261.017
баба аня

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

5!как раз к пасхе рецептик! ;)

необычно:)и мне нравится:)забираю на масленицу!!!!

5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...