Котлеты с молочным соусом

Ингредиенты

  • на 500 г мяса (мякоти:
  • 125 г белого хлеба
  • 2 ст.л. тертого сыра.
  • Для молочного соуса:
  • 1 ст.л. муки
  • 1/2 стакана молока
  • 3 ст.л. масла

Способ приготовления

Из мясного фарша разделать котлеты и положить их на сковороду, смазанную маслом. Сверху вдоль каждой котлеты по всей её длине чайной ложкой сделать небольшое углубление, которое заполнить густым молочным соусом, посыпать натёртым сыром. Сбрызнуть котлеты маслом и поставить в духовку на 10 - 20 минут.

НА гарнир подать зелёный горошек, картофельное пюре или кашу. Котлеты полить маслом или кетчупом.


5.04.3688879454113941.04
аннушка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...