Фото к рецепту: Asian stir-fry

Китайская

30 мин.

4

Не определен

3760

15

44

01 марта 2008, 14:05

Ингредиенты

  • 2 куска говиадины по 200 гр. 2 тонкие морковки, 1болшои перец"белл",1банка ростков сои, 5см имбирного корня, 6 листов салата, соевии соус

    Пошаговый рецепт приготовления

    обзарит мясо, порезат на тонкие кусочки.Овоши порезат крузочками, обзарит, добавит мясо, порванный салат, ростки сои, перемешат, снят с огня. Соевий соус подават отделно

    Пошаговые фото рецепта

    Asian stir-fry: фото шаг 1Asian stir-fry: фото шаг 2Asian stir-fry: фото шаг 3Asian stir-fry: фото шаг 4

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    parliament
    01.03.2008 14:12
    Ответить
    Рецепт интересный! попробуем! А почему 1 ???? от меня 5
    kidlog
    01.03.2008 14:19
    Ответить
    Мясо с овощами всегда вкусно!!! %) это моё. 5!!!
    oksana malzew
    01.03.2008 14:23
    Ответить
    5+!!!
    irina90-60-90
    01.03.2008 15:35
    Ответить
    ПЯТЬ!!!
    veka
    01.03.2008 16:30
    Ответить
    отлично 5
    inesska
    01.03.2008 17:09
    Ответить
    супер
    mari2020
    01.03.2008 17:20
    Ответить
    Мне понравилось.5!
    змейка
    01.03.2008 18:25
    Ответить
    Прекрасные фото! За латынь 3.
    marusja
    01.03.2008 18:30
    Ответить
    приятный рецепт.5
    elka-07
    01.03.2008 18:32
    Ответить
    С трудом продираешься к сути рецепта из-за латиницы,неудобно читать!
    ewrika2005
    01.03.2008 18:34
    Ответить
    немогли бы писать по русски очень трудно читать такую писанину.
    Ответить
    Уже много было сказано о языке, если уж так хочется участвовать в русскоговорящем сайте, научитесь писать по русски, это не сложно. Посмотрите в блоге старые темы, там подробно есть описание как писать по русски. Я не оцениваю, не хочу читать.
    кисёна
    03.03.2008 01:22
    Ответить
    ну нельзя же портить оценку только из-за того, что написано латинским шрифтом...Настюха не расстраивайся!
    cherrrry
    03.03.2008 13:36
    Ответить
    интересный рецепт!5!
    anzik
    14.03.2008 03:55
    Ответить
    толко+5

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6109247582764361.045
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели