тефтельки в сливочно-горчичном соусе

Ингредиенты

  • Мясной фарш - 1 кг
  • Сметана - 0,2 кг
  • Горчица - 2-3 ложки
  • сахар
  • соль,
  • мука
  • сухие травы

Способ приготовления

Сформовать небольшие шарики из фарша и обжарить их в растительном масле. На сковороде обжарить 2-3 ст. ложки муки в слив. масле, развести водой до густого соуса, добавить сметану, горчицу и специи. Проварить соус 2-3 минуты и поместить в него тефтельки. Потушить 10-15 минут.

Дополнительная информация

Горчицу лучше брать не острую, можно с зернами.

5.04.5135798437050261.017
хомка

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
01.03.2008 02:00

Большое спасибо! Отличный рецепт! 5+

хорошие тефтельки, я тоже так делаю, только без горчицы, вкусненько 55555

01.03.2008 02:23

Марина,класс тефтельки-5+

Хомуля ,очень вкусно!только 55555555,и не меньше!

01.03.2008 02:54

Замечательные тефтельки! Молодчина, отлично!!!!

01.03.2008 03:14

хороши тефтельки!вам-5!

01.03.2008 03:17

вкусно!5!

1000-ые тефтели! СКОЛЬКО МОЖНО!

Здорово!

Тефтелек много не бывает! Предложите что-то эксклюзивное! С удовольствием почитаю!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...