"Мимоза"

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 120-150 гр сыра
  • 50 гр сл. масла
  • 1 банка конс. горбуши (натуральной)
  • майонез (около 200 гр)
  • 1 луковица

Способ приготовления

Чтобы салат получился вкусный не надо класть слишком много сливочного масла. Оно должно лишь слегка припорошить белки. Также не надо класть много лука. Я беру совсем небольшую луковицу и очень мелко ее режу. Горбушу не надо мять, а именно расщипать руками. Попробуйте. Я делаю его а все праздники. Всем очень нравится.

Яйца отварить. Из конс. горбуши убрать кожу и кости. Рыбу расщепать руками на мелкие кусочки.

Салат делается слоями:

1. 3 белка, натертых на крупной терке

2. 1/2 сл. масла (масло должно быть замороженное), также натертого на крупной терке

3. 1/2 сыра, натертого на мелкой терке

4. 1/2 мелко нарезаной луковицы

5. 1/2 горбуши

6. густо смазать майонезом. Затем все слои повторить еще раз.

Сверху натереть на мелкой терке 6 желтков. Можно украсить мелко порубленным укропом. Салат лучше делать накануне, а за 1-2 часа до подачи на стол вынуть из холодильника.


5.04.5634789603169251.028
alex.sanchos

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: "Мимоза"


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
29.02.2008 22:52

cтранный рецепт..

29.02.2008 22:55

Чем же он странный? Ну необычная "мимоза", несколько в другом исполнении, но все возможно! За смелость!

5+!!!С ТУШОНКОЙ!ИНТЕРЕССНО

29.02.2008 22:57

А вы шутник и весельчак, так думается! За шутку!

29.02.2008 23:22

а почему 300гр.?за смелость-5!

29.02.2008 23:24

Ну под 300 г. все вкусно пойдет !!!!!!!!!!

01.03.2008 00:22

даааа,действительно интересно)))))-5

01.03.2008 00:38

оригинально!5!

01.03.2008 01:06

А что странного в рецепте? От меня - 5!

01.03.2008 01:16

просто изначально он был написан странным языком и с тушенкой.

01.03.2008 01:18

автор, зачем так менять рецепты??? в чем прикол??

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...