Голубцы с грибами

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста - 8-10 листьев
  • вода
  • соль - по вкусу
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • Для начинки:
  • свежие грибы - 500г или сушеные грибы - 100г
  • томатная паста - 1-2 ст. л.
  • рассыпчатая рисовая каша - 1/2 стакана
  • соль - по вкусу

Способ приготовления

Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин, вынуть из воды, дать воде стечь. На каждый капустный лист положить 2-3 столовых ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне. Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов. Для начинки сушеные грибы вымыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.


5.04.5480638923341991.024
monya167

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Варианты: Голубцы с грибами и овощами


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

marusja
marusja
29.02.2008 22:40

Daza ochen!5

mari2020
mari2020
29.02.2008 22:51

Очень даже неплохо.А я еще делаю похоже фаршированный перец.Рецепт есть на моей страничке.Вам 5!

showitch
showitch
29.02.2008 22:52

понравилось))5

oksana malzew

5+!!!

sweta1
sweta1
29.02.2008 23:08

очень даже ничего,эти голубчики!5!

elena_110

Мне понравилось!5

tvv
tvv
01.03.2008 00:57

5! :):):)

машенька-84-

Голубцы люблю с любой начинкой,поетому 5.

*маша*

Вкуснятина 55555555

80985090831

555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт