Крабовые палочки в кляре

Ингредиенты

  • Состав:
  • крабовые палочки - 500г
  • сок - 1/2 лимона
  • растительное масло - 1 стакан
  • пшеничная мука - 2/3 стакана
  • молоко или вода - 2/3 стакана
  • яйцо - 2 шт.
  • зелень петрушки (рубленая) - 1 ч.л.
  • соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

Крабовые палочки положить в стеклянную посуду, добавить соль, перец, 1 чайную ложку растительного масла, сбрызнуть соком лимона и поставить в холодильник для маринования на 15-20 минут. Для теста муку развести теплым молоком, размешать, добавить соль, желтки яиц и поставить на 10 мин в теплое место. перед жарением в тесто ввести взбитые белки яиц. Разогреть в кастрюле растительное масло и нагреть. Крабовые палочки обмакнуть в тесто и обжарить в масле 2-3 минуты до образования поджаристой корочки. Подать с майонезом и дольками лимона.


5.04.5010635294096261.015
monya167

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Пробовали - вкусно

пять!!!!!!!!!!

01.03.2008 22:06

отлично! добавлю себе в ибранное.

07.03.2008 02:37

Чудесное блюдо Только 5555+++ . Забираю к себе в избранное.Молодчина!

01.04.2008 17:15

...:) 5+

Делаю такое и люблю .5.

Очень вкусно! 555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...