Соус для спагетти.

Ингредиенты

  • Вешенка – 500 г
  • Лук
  • Мясной фарш
  • 1 помидор
  • перец болгарский
  • соус томатный

Способ приготовления

Вешенку поджарить с луком (полукольцами), добавить обжаренный мясной фарш, помидор, перец болгарский, соус томатный и тушить 5-7 минут.


5.04.3688879454113941.04
аннушка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...