Рыбки-ежики

Ингредиенты

  • Филе минтая - 1 кг
  • Лук - 2 шт.
  • Масло слив. - 0,2 кг
  • Сухарики - 1 пакет
  • Специи
  • Яйцо - 2 шт.

Способ приготовления

Филе минтая прокрутить через мясорубку, добавить яйцо, соль, специи. Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле. Смешать лук и фарш. Лепить рыбок, в середину вкладывая по кусочку слив. масла. Сформованных рыбок уложить на противень, на каждую рыбку выложить мелкие сухарики и слегка их вдавить в фарш. Запекать рыбок в духовке при температуре 180-200 градусов 25-30 минут. Можно добавить на противень немного воды.

Дополнительная информация

Получается очень вкусное блюдо: сверху хрустящие сухарики, а внутри нежнейший фарш с выраженным сливочным вкусом.

5.04.5247024072160491.019
хомка

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

мила жданова

Такой аппетитный рецепт! жалко фотки нет... но всё равно пять и забиру :)

ats2230 309 05

да !Вкусны котлетки!Хороший рецепт!5

mariav
mariav
29.02.2008 16:20

класс!!! вот это я сделаю обязательно!!! а где же фотки?

алекса1984

обожаю рыбку!!!! 55555

натаха

Ура! Оценка исправилась. Конечно вкусные "рыбки"! :)

irina90-60-90

Рыбка на УРА!5!

lady26
lady26
29.02.2008 18:32

Класс!!!! Обажаю рыбку в сухариках. забираю 5555!

ewrika2005

пять!!!

oksana malzew

5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт