Kislo-sladkaya kyrica

Фото к рецепту: Kislo-sladkaya kyrica

Ингредиенты

  • 1 kyrinaya grydka, 1 bolshoi "bell" perec, 1 bolshaya morkovka, 1/2 stakana kislo-sladkogo kitaiskogo soysa, 4 polovinki konservirovanogo persika, 1/2 stakana siropa ot persika, molotii imbir

Пошаговый рецепт приготовления

ovoshi i kyricy porezat solomkoi, objarit, dobavit persiki, soys, sirop, imbir po vkysy, tyshit 5-7 min

Пошаговые фото рецепта


5.04.582894561761021.034
koshka_1983

Кухня: Китайская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
arine
29.02.2008 14:21

Можно попробовать!

eugenenigma

Интересно должно получится, но я бы сначала курицу обжарил, а уже потом овощи в неё загрузил...

svetochk@

Очень красиво, думаю, что раз поделились- то очень вкусно. Только я немного в персике сомневаюсь - мне кажется слишком у него мягкая консистенция для такого блюда. Но это мое личное мнение, потому что опасаюсь так...... ананас как-то ближе. Хотя можно попробовать. Спасибо.

ewrika2005

пять!!!

parliament

вкусно 5

tvv
29.02.2008 17:10

Очень интересно! 5:)

luba5
29.02.2008 17:45

Неплохой вариант!5.

надин

Интересно! Никогда не пробовала курицу с персиком! За изобретательность 5

oksana malzew

5+!!!РОМАНТИЧНО ОЧЕНЬ!

ketico
01.03.2008 14:44

velikalepna 5:)

inesska
01.03.2008 17:18

великолепна!!!!! браво :) а оценки снижают из зависти!!!

nvs
01.03.2008 22:51

Мне думается, что должно быть очень вкусно! Это, вообще, по мне - такие вот мясо-кисло-сладкие блюда))) Моя - 5!

cherrrry
03.03.2008 13:41

молодец!5!

irina90-60-90

и мне понравилось:)55555!!!!

кисёна

какой легкий ужин...мне нравится!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно сделать Kislo-sladkaya kyrica? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти рецепты с фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам состряпать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно сделать Kislo-sladkaya kyrica, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты