Грибное заливное

Ингредиенты

  • Грибы соленые - 200 г, морковь вареная - 1 шт, яйцо вареное - 1 шт, картофель вареный - 1 шт, огурец соленый - 1 шт, вода 1 стакан, желатин - 2 ч.л, рассол с грибов - 0,5 стакана, зелень, майонез

Способ приготовления

Все продукты мелко порубить по отдельности. Приготовить желе: вода + рассол с грибов + желатин. В любые формочки насыпать на дно рубленных яиц - далее тонкий слой желе - тонкий слой грибов - желе - морковь - желе - огурец - желе - картофель - желе. Дать застыть в холодильнике. При подаче на стол опускать формочки в горячую воду и переворачивать "куличики" на блюдо. Украсить зеленью, майонезом


5.04.5247024072160491.019
fomion

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

svetochk@

Как закусочка к водочке - просто супер. Забираю. От меня пятерочка!!!! Я частенько не знаю куда девать грибы. В соленом оригинале много не съешь, а открываешь банку. а так по-немногу и уйдет - не заметишь.

ewrika2005

интересно,пять!!!!!!!!!

parliament

мне нравится!

tvv
tvv
29.02.2008 17:06

Наверное, очень красиво выглядит! Отличная закуска!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт